Предновогоднее

Уж близок час желанной мне любви,
Что скроет грусть и тайные печали,
Чтобы внимать прекрасные  черты,
Те, что меня давно  очаровали.

О, как прекрасен радости порыв,
Что дарит миг… восторг и  оживленье,
Чтоб в зимних бурях звучен был мотив -
Где правит труд, любовь и вдохновенье!

Лишь в них обрёл я силу, томный жар,
Чтобы не славить  больше грусть и муки,
А  сочетать в веселье божий дар,
Даря душой… изнеженные звуки.

Амур велит, чтоб снова я любил,
Чтоб глас и чувства были неизменны,
Чтоб образ Музы царствовал и  жил -
В счастливых днях, что с лирою  нетленны.

24.12.2015 год



Рецензии