мне нравится этот дым

мне нравится этот дым.
не хочу погибать молодым.
хочу чувствовать трепет и страх,
целовать твои плечи впотьмах,
пить литрами алкоголь,
не пьянеть, но чувствовать боль
в висках до потери пульса.

изумительно это чувство:
токсикоз, сухость губ, частый пульс.
навевает тяжелую грусть,
заставляет лежать, вяло злиться.

мне нравится этот дым,
оседающий на обоях.
заставляет меня быть живым.
дает знать, что нас еще двое.

твои плечи мне - кров и покой.
твои губы спасают от жажды.
если слово - любовь, я немой.
так любимой ты скажешь однажды.


Рецензии