Жареный петух
Всё кажется – придёт не скоро.
Но гаснет яркая игра амбиций,
Страстей, жарких споров...
Почти свободен быт от быта:
Лишь minimum забот корыта.
Труднее с телом – легче дух.
Но ... рядом – жареный петух.
Свой клювик жадный навострил,
и клюнул, сколько было сил!
2015
Свидетельство о публикации №115122410427