Где ты?
и побежит мое посланье в проводах
и буду долго ждать я твой ответ
я заблудился где-то в дальних городах
ты мой маяк, горя на горизонте
к тебе иду я из последних сил
стремлюсь к тебе израненный на фронте
ты ангел мой я лишь тебя любил
иду вперед усталость преступая
иду к тебе покоя я не знаю
не есть не пить спокойно не могу
тебя найду ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115122410392