Перегорел

Перегорел. Истлел в себе.
Тушил огонь своей рукой.
Воспоминанье о тебе
Уже не мучает покой.

Уже не хочется смотреть
В твои глаза. Они пустые.
Не суждено без искры тлеть,
Когда желания остыли.

Обиды нет, есть тишина,
Она в молчании холодном.
Она в глазах отражена,
От лишних слов они свободны.

Я изменился, очерствел,
И даже стал немного грубым.
Наверно, просто захотел
Забыть малиновые губы.

Забыть украденные сны,
В которых был чертовски счастлив.
Наверно, были влюблены,
А может просто недоласкан.

Достану нотную тетрадь,
Минорный лад по мне тоскует.
Волос твоих витая прядь
Меня уж больше не волнует.

Воспоминания чисты,
Но безвозвратна даже осень.
Присыпал снег твои следы.
Перегорел... средь голых сосен.


Рецензии