Нес частная охрана
Значит, больше уже не нужны,
Социальными стали сиротами,
На осколках великой страны.
Кружка пива мерещится пенная,
Подбородок свалился на грудь.
Отставные менты и военные,
Что войны не видали ничуть.
Не стираются целыми сутками,
Дождик лишь прополощет косой.
В провонявшей от этого будке,
Посинел бутерброд с колбасой.
На обед доширак ежедневно,
И не нужно борщей никаких.
Что же Родина так откровенно,
Ты детей презираешь своих?
Ради жалких грошей миллионы,
Униженья готовы терпеть.
Лучше сдохнуть, чем стать солдафоном!
Для души это хуже чем смерть.
Свидетельство о публикации №115122410352