Когда сердце становится камнем

Когда   сердце   становится   камнем

Эгоизмом   наполнен   и   злом ,

Как же   выбраться  ,  и   не остаться

Тем же  хмурым  ,  вчерашним   днем



Ну   кому  , нужны   эти   взлеты

Только   Богу

Да   и  тебе ,

Может   друг   рядом

Понемногу

Он   все   выслушав

Скажет   тебе



Ну    вставай  ,  сколько   можно

И   хватит

Ты  же   кормишь   не свет ,  но   тьму ,

Подымись

И   отступит   горе

Хоть   не   сразу

Не   на   яву


Рецензии