Недочеловек

Перестаю   быть ,  человеком

И   превращаюсь ,  я  ,  в   скота  ,

Но   даже   скот  ,  не делал   это

На   что ,  способен   я



Теперь   я  ,  сбит   с   орбиты   света

Я   сбит  ,  невидимым   врагом

Я   слышу   смех  ,  гуляет   где то 

И   пламя  , лижет  , языком


Рецензии