Снежное
В пустой бокал моей судьбы.
Дорожки снегом запорошены,
А крылья хрупки и слабы.
Слетают стайкой с неба хлопоты,
На плечи хрупкие ложась.
Я принимаю их безропотно,
Свою рисуя ипостась.
Снежинки падают, цепляются
В тоске за кончики волос.
Уже и сумерки сгущаются,
А счастье так и не сбылось.
Наутро вновь замёрзнут лужицы,
И руки станут холодней.
Ещё сильнее занедужится
Мне в лихолетье зимних дней.
Плесни мне счастья полусладкого,
Чтоб отражалось янтарём.
Смахну я снег с ресниц украдкою,
Услышав вдруг январский гром.
Свидетельство о публикации №115122410299
сНежности, и побольше, чтобы согреться не только к утру, а на всю жизнь!
С наступающим, Ирина!
Лариса Есина 25.12.2015 09:43 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 25.12.2015 18:41 Заявить о нарушении