Новый год спешит к нам в гости
в ожидании народ.
Неудачи и напасти
старый пусть с собой возьмёт.
Огоньками засветили
улицы, мосты, дома.
Хороводы закружили, —
значит, к нам пришла зима.
Пусть не зимнею погодой
удивляет всех декабрь,
настроение природы
принимаем мы как встарь:
вешаем на ель игрушки
и гирлянды, и хлопушки,
и искристые снежинки,
золотые паутинки,
дождик, бусы, конфетти, —
Новый год, ты приходи!
24 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122410295