А зима, похоже, заблудилась...
Завернула, где - то, по - ошибке.
И другим досталась её милость -
Ярко - белозубая улыбка.
А у нас тепло, и льётся дождик,
И подошвы чавкают по лужам.
Расписал все улицы художник
Краской самой что ни есть ненужной.
Земляным оттенком разукрасил
Все аллеи, улицы и парки.
Новогодних белоснежных масел
Ни в одной не отыскал он банке.
А снеговиков теперь рисуют
На земле, знакомые мальчишки.
Где найти того, кто наколдует
Нам метель, как в старой доброй книжке?
24.12.2015 год.
Свидетельство о публикации №115122410260
А мы в эту зиму в Краснодаре-и снега не ждём!И не зря,видимо,уехали! :)
Макар Обухов 24.12.2015 21:51 Заявить о нарушении
Лариса Черноморец 24.12.2015 22:04 Заявить о нарушении
Макар Обухов 25.12.2015 00:15 Заявить о нарушении