***

Нет ничего сложнее счастья
И ложно будет всё иное,
Пока откроют солнца шторы
Придется выждать до утра

Так просто вырваться в погоду
И тихим шепотом кричать
На мир напала скука ,серость
Дождем напишут имена

Как растворилась жизнь в потоке
Людей ,чья жизнь лежит без сна
Не свойственно прощаться на ночь
Мы тихо меркнем на часах.


Рецензии