Израиль цветущая страна...

Исраэль цветущая страна, испытанная
Временем и болью.
О сколько горя понесла она
Во вретеще со скорбью.
Иерусалим, град Бога Исраэля,
Стоял в проломе жизни не щадя.
Склоняют головы в поклоне.
Тебе с печалью воспоя.
И нет такого в мире люда
Который много так страдал,
Люблю душою, сердце полагая
Тебе великая страна.
Ты так богата плодородием,
В твоих садах покой и сон.
Храни, Израиля О, Боже
о нем томятся небеса.


Рецензии