Любовь в невесомости

"Я Птицу Счастья отпустила на юг."
"Улыбайся,улыбайся,
Невесомости поверь и отдайся!"

Слова из песни



Птица Счастья
улетела на Юг,
Порхает теперь в
обществе подруг!
О ней почти что 
не жалела даже,
Сама за ней
летела с экипажем!

Была я популярна в
той ракете,
Все в невесомости
смеялись,словно дети!
Мир будет
наслаждаться и расти:
Любила всех подряд же
в невесомости!


Рецензии