Когда ты не Карлсон

Крыша едет не спеша:
Звёзды лучше видно.
Всё же жизнь так хороша:
Счастье очевидно.

Но скатился с чердака
Вместе с черепицей.
В жизни такова судьба:
Раз бываешь птицей.

Вот и грязная земля
Звёзды заменила.
Вспоминай их иногда,
Поднимая рыло.

Ныне пробуй, лёжа ниц,
Если хватит силы,
Выносить красивых птиц.
И полёт их. Лживый?


Рецензии