моя любимая

Мы примем душ,с тобою вместе...
И смоем с себя, скорбь и боль.
И я сказал своей невесте,
Что мне нужна,другая роль.

Пора сменить нам с ней работу.
И прекратить вокруг всем лгать.
Дать ей любовь,мою заботу
И спину ей,исцеловать...

А с плеч её, бежали быстро,
Струйки воды,как беглецы.
Вроде бы всё,и тело чисто.
Соски её,как леденцы.

И ночь,заполнила два тела
Два тела,словно на волнах
Двигались в такт, и так умело...
Такое видишь,только в снах.

И две свечи,почти сгорели...
И запах секса,вокруг нас.
Мы с ней,как угли  словно стлели
Уже светает,ранний час..........





 


Рецензии