Периферия

А мы с тобой в перекрестных дьявольских оковах,
с сердцами замороваными.
Канем в вечность, извечных принципов и цели,
засекретились в ностальгии.
Переложили ответственность на жилы,
судьбу с тобой топили.
В тонах алкоголя и бесстрастия к жизни,
замечательные в мыслях.
Проведенный этап без молниеносности,
твой Бог это не простит.
Пускали под кожу фальшивые чувства,
дабы не испытывать грусти.
Твои слова превращаются в кости,
я их ломаю от злости.
И вроде уже надо прошипеть прости,
но изнемогаюсь от ненависти.


Рецензии