Зажжётся в небе первая звезда...

Зажжётся в небе первая звезда.
Дни в декабре весьма скоропостижны.
Так город, где все улицы подвижны,
Внезапно обступает темнота.

Подмигивают фонари луне
И снег неслышно падает на землю,
А рыжий кот лениво в кресле дремлет,
И тикает будильник в тишине.

Загадками и тайнами полна,
Ночь дарит снов волшебные мгновенья,
Тем, кто творит – источник вдохновенья
Или часы мечтаний у окна.


Рецензии