короткое замыкание

про электричество и ноябрь
много не рассказать
искрой выходит и снова я
перевожу назад
стрелки часов, и путей жд
в хромовых завитках
пишется пишется по воде
повесть про облака
мерно плывущие вдоль земли
тени и острова
этот ноябрь у меня болит
сколько б ни рисовать
чёрные арки его мостов
серую чешую
примем братишка ещё по сто
вздохов и я спою
про электричество и ноябрь
гул проводов внутри
просто мы вышли не_погулять
вот у нас и искрит


Рецензии
Олькин электризует) спасиб тебе за твои электрические искорки. Пиши больше

Луна Манакури   17.01.2016 17:03     Заявить о нарушении
да куда уш больше? о_О
спасибо большущее

Дом Астрели   05.02.2016 14:58   Заявить о нарушении