Короткие стихи

Не люблю я длинные стихи.
Я думать долго не умею.
У меня извилина одна.
Когда их две, то я болею.

Мне нравятся короткие стихи.
Что б не терялись мысли.
Среди рифмы.
Мне навиться когда стихи.
А не грамоздких лесов рифмы.


Рецензии