Подумать только

Подумать только, дочке скоро 30!
Стремителен у времени поток.
И хоть без скрипа бродят ещё мысли,
В карьере уже точно – потолок.

Но радует, что жизнь не потопила,
Подкинув решку, забрала орла.
В обмен свободой щедро одарила,
А в инструменты черпачок дала.

И я готова к кипежу любому
(Всё забываю, сколько мне годков).
Живое точно тянется к живому,
Зачем же душу прятать под засов?

Пусть не умею выражать восторги,
Обычно сдержанна и на слова скупа.
Да, иногда бываю очень строгой,
Но с детства верю, нас ведет судьба.

Я поняла, не стоит удивляться,
Нас кто-то свыше под пригляд берет.
Тех, кто, упав, старается подняться,
Он направляет в нужный поворот.


Рецензии