Я люблю...
Полуночные крыши, чужие миры.
Непонятных поэтов, одноцветные сны.
очень нужные книги и огарок свечи.
Я люблю электрички и черных котов.
Белорусские спички, акробатику слов.
Заповедные рощи где березовый сок.
Всё что кажется проще и что скрыто меж строк.
Я люблю разговоры вперемежку с вином.
Неприступные стены и дождь за окном.
Откровенных прохожих, январский снежок.
Неразборчивый почерк, непричесанный рок.
осень 1997 г.
Свидетельство о публикации №115122309903