Где я была?
Варила Щи и делала салатик
И пару раз сходила в Мир другой
не поменяв, даже халатик.
Где я была?Ни где.Везде.
И даже у ворон в гнезде,
Весь исходила Млечный Путь.
А ты там был когда нибудь?
Спать уложила наше чадо
Мой крестик и моя отрада.
Я пела песню. Сочинив свою.
О том. что я живу в раю.
О том. что в доме пахнет счастьем,
Что дом минуют все ненастья.
Я верила сама себе.Где я была?
Была везде.
Свидетельство о публикации №115122309898