Новый день

Каким он будет, что изменит?
Удар судьбы, возможно в пах
И, вероятно, будет хуже -
Но лишь улыбка на губах,
Меня порой внутри спасает
От диких споров в голове.
Сознание где-то там блуждает,
Нашептывая мысли мне...
Но сколько можно повторяться,
Избитых фраз - ненужный бред
И ненасытно так гоняться -
За истиной. Которой нет.
Не сложно думать, что возможно
Ты всех умнее в чем-то стал.
Хочу поправить осторожно:
Весь смысл слов - ничтожно мал.
И лишь одно мы все не знаем,
Наш разум заводя на тень
В судьбе про жизнь свою гадаем
Каким он будет новый день?

08.09.00


Рецензии