Пуговица

Этот хитрый мой план таков,
Это лучшая из идей,
Стать героем твоих стихов,
Стать предметом твоих затей.
Подарить тебе перламутр
Третьей пуговицей на груди,
И в одно из обычных утр,
Подгоняющих выходить,
Оторваться, упасть из рук,
Закатиться по уголкам,
Чтобы ты осознала вдруг:
Без меня не уйти никак.


Рецензии