***
Не смог, скорее не хотел,
Ты просто не любил. Тебя не понимаю-
Шептал слова, поступков не сумел...
Не знал меня, да и сейчас не знаешь,
И заглянуть в меня нелегок путь...
Ведь проще было- думал поиграешь,
Но тяжело теперь и мне вздохнуть.
Бессоница убьет меня случайно,
Себя ты не кори, не обессудь.
Я просто выдохлась и я в таком отчаяньи,
Лучше уйти простив и ты лучше забудь...
2015 декабрь
Свидетельство о публикации №115122300982