дорожное

...поезд, лязгнув, покинул вокзал,
я Тебе на прощанье сказал:-Позвони,
не забудь...
и пусть лёгким будет Мой путь...
позвони мне в нОчи,я зажгу две свечи...
разговор ни о чём...
Ты и я,
...словно сон...
...не проснуться мечтаю,
и словно свеча, от ласки Твоей,
   я таю...


2010 г.


Рецензии