Вновь карточный не сходится пасьянс...

Вновь карточный не сходится пасьянс.
И времени нет позвонить друг другу.
Не выбраться из замкнутого круга.
И наша встреча – странный мезальянс.

Зачем слова? Всё сказано давно,
Повторено уже неоднократно,
А память все детали аккуратно
Прокручивает, как в немом кино.

Хоть мы с тобою снова  далеки:
Сомнений боль, взаимные упрёки
И подозренья ревности жестоки.
А сердце любит, любит, вопреки.


Рецензии