Венеция
Красота этого города завораживает меня до глубины души. Это город,в котором я бы хотела побыть абсолютно везде.Меня привлекает здесь и архитектура,и культурное наследие этого города,и незабываемые впечатления.
В Венеции находятся величайшие творения художников,которые также заставляют задуматься о посещении этого города на воде.
Венеция - сказочный город и один из самых романтичных городов мира,на мой взгляд. Я думаю,стоит побывать в этом великолепном городе,который,можно сказать:"стоит на воде".
23.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122309775
Валерий Щенников 27.12.2015 21:05 Заявить о нарушении