киска

Киска-Мурлыска
сидела у миски
И захотелось киске
Напиться молочка
-Ох,как мне быть,
Отсюда пить?
А может мне в кино сходить?
А может мне поспать,
Ну или поиграть?
Ах нет, я пить хочу!
 И посмотрела та на миску:
А в миске молочка
Ну просто без следа!


Рецензии