Бесконечности, бесконечности попрошу у вечности

Бесконечности, бесконечности попрошу у вечности
Подари мне вселенная долгую жизнь.
Поднимаюсь и падаю, но держу спину прямо я
Потому что, сказали мне – если можешь, держись.

Нет, судьбой  не поломана, а лишь сильно избитая
И в глазах злость застылая, словно искры во льду.
В небо взор устремляю я и кричу и молюсь ему,
Дай мне шанс поменять вокруг, что принять не могу.

Но молчанием северным и холодным безмолвием
Звёзды словно закованы, света нам не дают.
Вечность просто немыслима, если шанс не даёт тебе
Верить чисто и  искренне – за дела воздают.

Бесконечности , бесконечности попрошу не из вредности
Знаю, что заслужить её, мне уже не дано.
Но вселенная милая, сколько просьб ты хранишь таких,
Только с ними давно было всё решено.


Рецензии
Да, Татьяна, бесконечности у вечности не выпросить и в этом Вы абсолютно правы.
С наступающим Вас Новым годом! Желаю счастья, любви, исполнения самых заветных желаний! Нелли

Нелли Щёголева   29.12.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С Рождеством! Счастья и творческих успехов!

Татьяна Ракова-Волкова   07.01.2016 19:01   Заявить о нарушении