***

Глаза закрою,представляю нас,
Мы светимся с тобой лучами счастья.
Так было в эти месяцы не раз.
И из одежды - лишь твои объятья. ,
Твои объятья,помню ,помню их,
И наше щебетание,и ласки...
И помню как впервые ты приник
К источнику...Взлетала словно в сказке.!
Я помню всё,и потому больней
Переношу часы, с тобой в  разлуке,
Я без вина вдруг делалась пьяней ,
Когда по мне скользили твои руки.
Не уходи...прошу ,не уходи...
Не знаю я что в будущем случится,.
Но жду добра и счастья впереди..
Я научилась за тебя молиться...


Рецензии