Черты

Черты.

Карие глаза,
Две родинки на лбу,
Я с ними расстаться
Больше не могу.

Пухленькие губы,
Взгляд лукавых глаз,
Я хотел бы видеть
В день не один раз.

Розовые щёки,
Чёрных прядь волос,
Я с собою в сердце
Навсегда унёс.

1966г.


Рецензии