Петь...

  Стих написан под влиянием тяжёлых обстоятельств, жизненных неурядиц, когда прогулка-лучшее средство для преодоления стрессовой ситуации...

Ах, опять эти жгучие стрелы
Сердце пронзили насквозь!
Вы добились, чего хотели,
Мою отравили кровь...

Брожу по вечерней улице
В надежде на исцеленье,
А снег так красиво кружится-
Остановись, мгновенье!

Незаметно уходит боль,
В сиянье огней, что вдоль
Тротуаров, сыгравших роль,
Свою такую большую роль...

Не хочется плакать,
Не хочется думать,
Только дышать,
Только лететь...

Где раскалённые стрелы?
Уже затянулась рана...
Не будет, как вы хотели!
Я только сильнее стану!

Только дышать...
Только лететь...
Петь...

фото из инета


Рецензии