Нищим

В одном остаться до конца,
чем в тыщах бранных слов.
Что за покой в святых отцах
раз в скверне  часослов.


В предтече падать до зари
и бить неистово баклуши.
Любила я монастырь, и -
он стал соборностью разрушен.

Я верю, что ещё спираль,
не разносилась влагалищем.
Как встарь я верю, что печаль,
отныне мне дана и нищим.


Рецензии