Невольник наваждения

Не осуждай мня за нетерпение,
Ведь в этом я не виноват!
От дров сырых - одно лишь тление,
Но иссушёные - горят!

И я - невольник наваждения ,
Так вспыхнул от искры одной,
Что ради чудного мгновенья
Готов забыть родной покой!

Пронзённый мигом откровения,
Весь Хаос превратится в плоть!
И страсть - награду Провидения,
Живому - не перебороть!


Рецензии