я

В каждой строчке,есть доля истины и правды,
в содеянном сознаться мне пора,
что исповедь сглаголить мне сюда,
что написать мне правду всю,
мне легче
не станет никогда
и за многое себя я не прощу..
Вот,например,что чувства людей губила,
что разрывала их души пополам,
что про людское понимание забыла,
что просто превратила людей в хлам.
На мусор выносила чьи-то души,
Топтала невинные сердца,
Любовь,что шибко очень шибко душит
и ту,давно я продала..
И может смысла тут и нету..
И может вовсе всё не так..
зато поведала я свету..
о том,что кто тут есть м*дак.


Рецензии