Когда рассвет дрожит багровыми лучами...
Когда иду вперед, найдя свой путь,
Я понимаю, что глубокими ночами
Плетутся люди не куда-нибудь.
Зимний яркий гул стоит все звонче,
Минувшее подкралось и кричит
О том, что надо становиться ловче,
О том, как долго мой каприз молчит.
А прошлого мне жаль - оно уснуло,
Но помню яркий блеск прошедших лет.
Как прошлого мне жаль!.. Оно минуло,
И озаряет душу ровный свет...
Свидетельство о публикации №115122309628