Полночь. Ты, должно быть, спишь...

Полночь. Ты, должно быть, спишь,
Чувствуя себя прекрасно.
Обещал, что позвонишь,
Но ждала звонка напрасно.

Разговор припомнив наш,
Как дурёха, размечталась.
Жду тебя – какая блажь!
И люблю – какая жалость!

За окном – такая тишь
И гирлянда звёзд включилась.
Обещал, что позвонишь…
Но вот, как-то, не случилось.


Рецензии