сходить что ли в кино?

сходить что ли в кино?
хотя понятно
что будет опять говно
американские помои
увеличивающие надои
собирающие за викенд
миллионы душ и сердец

сходить в театр что ли?
одеться солидно
билеты в первом ряду
выглядеть
интеллигентно и красиво
не спать
дожидаясь
когда в буфет пойду
постою в очереди
приобщусь культурно
к коньячку
и вторую часть
вне зала
проведу

сходить  в ресторан что ли?
заказать люля и баян
и чтобы мне песни пела
мадам а ля бабаян

а если к черту
культурный досуг?
может сразу поехать
до сук?
поговорили
попели
поспали
поели
пообщались культурно
на деле

итого,
перебрав сомнительные варианты,
экономя время
сохраняя душу
выбираю то что
лучше

схожу-ка я
в баньку
а после
в реку

главное,
чтобы с хорошим
человеком

(а ля Маяковский)


Рецензии
Ценность искренним моментам
Придают не киноленты,
Не либретто, не певицы,
Не прайсовые девицы...
:)

Дмитрий Владимирович Димитриев   07.01.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.