Подруге
И снова боль летит звеня.
И память. Снова боль.
Я детство хороню с тобой,
Я детство хороню с тобой,
Подруженька моя.
Скажи мне, руку положа,
Как ты могла посметь,
Что мне теперь одной стареть?!
Что мне теперь одной стареть,
Подруженька моя.
Как не почувствовала я,
В себе ль, в огне ль костра,
Что та, кто больше, чем сестра,
Что та, кто больше, чем сестра –
Покинула меня...
2006 г
Свидетельство о публикации №115122309599