Волчица

Ты не знаешь моей тоски.
Как волчица в ночи — вою.
Без тебя. Без твоей руки —
Не причащена. Ничего не стою.
Как карябает тяжкая злость...
Как разлука порой мает...
Но с тобой повстречаюсь —
Прочь иду.Никто не узнает.

   2000г.


Рецензии