Меня нет

Теперь реки – моя кровь,
Моё дыханье – морской ветер,
Моё сердце – это ночь.
Мне до фальши нет дела,
Вы ходите по моему телу.

Теперь дождь – мои слёзы,
Моё движение теперь свободно,
Моё «Я» и мои грёзы,
Один к одному схожи.
Понять кто я теперь сложно.

Твои руки губы ласкают,
Твои слёзы дарят свободу.
Моя память тебя согревает,
Я чувствую тебя, входящую в воду.
Я здесь, у твоего порога.

Теперь я – всё и меня нет,
Моё «Я» ничего не значит.
Я не могу ничем владеть,
Просто – невольный участник.
Я – моя грусть, и моё счастье.

Никто не услышит молчания,
Теперь его спрятали волны.
Никто не поймёт сознания,
Оно не имеет формы.
Теперь мне не надо считать годы.

У меня больше нет слова,
Мои мысли спокойны.
Я не явлюсь тебе снова,
Но я с тобой рядом, покорно.
Так теперь небу  угодно.

                Я везде,
                И меня нет,
                Остаюсь рядом,
                Меж звёзд и планет.
                Я не ушёл,
                Оставив след.
                В твоём сердце я жив,
                Но меня нет.


Рецензии