Простой жизни не бывает

Открыл глаза ты утром рано,
И мысли закружились в голове
Тут кажется что нет обмана,
Что это должное тебе.
Порой нам нам скрыты те секреты,
Которые  не внемлят глазу
Без них мы слепо верим свету,
Который затуманил разум.
Для нас услада этот мир
В нем нет проблем и не бывало,
Но он реальным быть не может
Как сердце этого желало.


Рецензии