Не зови..

Не зови-сквозь расстояние,
Не буди мое отчаяние
Забываю вкус губ-время лечит,
Убивая любовь-зажгу свечи.
За окном непогода кружит
Мое сердце с тоскою дружит.
Отопью я святой водицы
ОТ пожара душа дымится.
Только ты не зови-я слышу.
Как твой голос стучит по крыше.
Разбиваю свои надежды
Я хочу быть такой, как прежде.


Рецензии