Не пиши, не звони

Не пиши, не звони, не хочу тебя видеть,
Ты из жизни своей меня просто сотри.
Ничего у нас вместе с тобою не выйдет,
Ты убил мою душу, мой друг, изнутри.

Словно червь подъедал то счастливое время,
Где тобой я когда  - то любима была.
Ты в костер добавлял потихоньку поленья,
Он горел, но не дал он для сердца тепла.

Много раз предавал, сердце выстудив ложью,
Сколько можно держаться, волю сжавши в кулак.
Я с тобою брела словно по бездорожью,
Никакого просвета, один только мрак.

Наступило мгновенье и больше не надо,
Бесполезно держать, что бесследно ушло.
Поросло мое счастье тропическим ядом,
Быть с тобою нам вместе уже не дано.

Не пиши, не звони, клянчить счастье не буду,
Надоело мне просто купаться во лжи.
Все, что было у нас навсегда позабуду,
Сделай ты что-нибудь, чтобы стать мне чужим.
© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии