Позабыто, позаброшено

*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова



Позабыто, позаброшено
Колесо судьбы моей.
Снегом поле припорошено,
Шишки падают с ветвей.
Огонёк в камине теплится,
Согревает душу мне,
Мне в любовь твою не верится,
Всё это вижу я в огне.


                Дрова в камине,
                Виски в хрустале,
                Где ты отныне,
                Тени на стекле.
                Смотрю на стены,
                Вижу целый мир.
                Где ты отныне,
                Кто тебе кумир?


Недопито, не дописано,
Не осмысленно всерьёз,
Моя песня не написана,
И не задан тот вопрос.
Где любовь моя потеряна,
Кем забыто обо мне.
Сколько мне ещё отмерено,
Да и отмерено ли мне?             


Рецензии