Плачет вьюга

  *Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова





Плачет за окнами  снежная вьюга,
Ели шатает и стонет в дупле.
Мы потеряли с тобою друг друга,
Хоть не было ближе на этой земле.

Снегом засыпаны наши аллеи,
Где шли  мы с тобою, за руки держась,
Холодно стало,  и сердце в тревоге,
И догорит тихо свечка сейчас.

                Как  замело наши судьбы пургой.
                Как пережить, что ушел он к другой.
                Ветер  рыдает  в ночи, как дитя.
                То  усмехается, будто шутя.

Вьюга рыдает и в окна стучится,
Кашляет снегом, морозом скрипит.
Думала я, что мне всё это снится,
Да  от  разлуки  вот  сердце  болит.

Как же  случилось, что  наши  ладони
Вдруг  разомкнулись и ветер  унес
Наши  мечты. Что случилось  с  любовью?
И почему  мы  устали  от  слез?

Вьюга сильнее, и стонет, и плачет,
Словно её закружила беда.
Белое стало вдруг чёрным, иначе.
И не побелеет уже никогда.            


Рецензии