Аномально тёплый декабрь в Штутгарте - 2015

Веснаватая погода,
А ведь скоро Новый год.
Зимних дней нет хоровода,
Значит, зимних нет забот.

Может, с Ближнего Востока
Беженцы внесли тепло?
Иль планету нашим боком
Ближе к Солнцу занесло?

Сэкономим на уборке,
ГСМ* здесь сохраним.
Экономике – подпорки.
Не декабрь, а – херувим.

* ГСМ – горюче-смазочные материалы


Рецензии