Упала ваза..
Осколки всюду по ковру.
И на весь мир ты обозлилась,
Но мир. при чем здесь? Не пойму.
Своей рукой ее столкнула,
Сама нарушила покой
И Мир ответил - отхлебнула
Изнанку жизни ты с лихвой.
И будет так, как ты решила.
И вариантов больше нет.
Ты быть счастливою спешила
кровавый. оставляя след.
Одна нелепая ошибка
И все добро-коту под хвост.
Слезами, смытая улыбка
Обида, словно в горле кость.
И боль и злоба-черной птицей
Закрыли солнечную прядь
Ты не успеешь насладиться
И видеть небосвода гладь.
Пока твоя ГОРДЫНЯ слепо
ведет неведомо куда.
Так неуклюже и нелепо
Стирая грань ДОБРА и ЗЛА.
7
Свидетельство о публикации №115122309279
Ну чем мы будем отличаться,
И от барана, и козла.
В животных станем превращаться.
Ирочка, тема больная для современности. Стихо понравилось.
Рита Земцова 23.12.2015 21:41 Заявить о нарушении